14.11.2016
В Сан-Франциско (шт. Калифорния) состоялся завершающий этап комплексной бизнес-миссии российских регионов в США

12 ноября 2016 г., Вашингтон, США. С 09 по 11 ноября в г. Сан-Франциско (шт. Калифорния) прошел завершающий этап комплексной бизнес-миссии по направлению «Развитие торгово-экономических отношений российских регионов с США», приуроченной к ежегодному заседанию Американо-Российского Делового Совета (АРДС). Делегацию Республики Татарстан возглавлял Президент Р.Н. Минниханов.

Росийская делегация приняла участие в заседании АРДС, панельных дисскусиях мероприятия, в том числе, по вопросу роли инноваций в возвращении российской экономики на траекторию роста. С приветственным словом к гостям и участникам конференции обратился Президент Татарстана Р.Н. Минниханов.

Деловая программа визита российской делегации состояла из многочисленных встреч и переговоров с представителями деловых кругов штата Калифорния, в т.ч. «500 startups», SAP, DCM Ventures, MARS, UBER и др. В входе встреч стороны обсудили вопросы продвижения интересов татарстанских компаний на рынке США, инвестиционного сотрудничества, а также культурного обмена.

Прошла встреча Президента Республики Татарстан и Губернатора Калифорнии, в ходе которой были обсуждались перспективы развития двусторонних торгово-экономических отношений между регионами.

Организационную и координационную поддержку визита оказало Торговое представительство Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки.

Russia Beyond the Headlines Руководство для экспортеров Путеводитель  для бизнеса по США Проверка деловой репутации компаний Российский экспортный каталог Business Investment Guide to Russia Новости фарминноваций Российский союз выставок и ярмарок EURASIAN ECONOMIC INTEGRATION: FACTS AND FIGURES Инвестиционные проекты регионов ЭкспоФорум-Интернэшнл Doing business in Russia ТПП Партнер Заявка на размещение информации Портал ВЭД Бизнес в России USRBC Центр экспертизы по вопросам ВТО Экспортный контроль США Russia Direct Инвестиционный портал регионов России Журнал RBTH Traveller RBTH: Doing Business With Russia Eastern Economic Forum (EEF) 2017