27.08.2015
Ford готовится запустить завод по производству двигателей в России

Автомобильный концерн Ford готовится в ближайшем будущем запустить продуктивный завод по производству двигателей в России. Что касается непосредственного географического положения будущего предприятия, то оно будет базироваться в Татарстане. До официального открытия линии осталось ждать не так уж долго, так как торжественный старт намечен уже на 3 сентября этого года.

Американская прославленная компания Ford готова переложить производственную часть двигателей на плечи компетентных сотрудников из Татарстана. Что касается конкретных планов непосредственного производителя и руководства, то первыми на конвейер должны встать продукты из сегмента «Алабуга», что является достаточно распространенным видом товара от Ford.

Речь идет о движках производственного формата Ti-VCT Duratec. Причем создатели решили запустить сразу три вида моторов, которые бы существенно отличались по мощности. Самым «тяжелым» среди них будет двигатель на 125 лошадиных сил. Самым скромным оказался показатель в 85 л.с. А золотой серединой для серии стал движок, рассчитывающий на 105 литров.

Дальнейшая судьба изготовляемых моторов понятна. Их будут переправлять в отделения, где собираются автомобили моделей Focus и Fiesta, а также EcoSport. Готовое транспортное средство будет полностью российской сборки.

Источник: RSUTE

Russia Beyond the Headlines Руководство для экспортеров Путеводитель  для бизнеса по США Проверка деловой репутации компаний Российский экспортный каталог Business Investment Guide to Russia Новости фарминноваций Российский союз выставок и ярмарок EURASIAN ECONOMIC INTEGRATION: FACTS AND FIGURES Инвестиционные проекты регионов ЭкспоФорум-Интернэшнл Doing business in Russia ТПП Партнер Заявка на размещение информации Портал ВЭД Бизнес в России USRBC Центр экспертизы по вопросам ВТО Экспортный контроль США Russia Direct Инвестиционный портал регионов России Журнал RBTH Traveller RBTH: Doing Business With Russia Eastern Economic Forum (EEF) 2017