13.05.2015
Торгпредство России в США приглашает Вас принять участие в бизнес-миссии по направлению «Биотехнологии»

Торгпредство России в США приглашает Вас принять участие в бизнес-миссии по направлению «Биотехнологии», которая приурочена к международной биотехнологической выставке-конференции Bio International Convention – 2015 и запланирована к проведению в период с 15 по 18 июня 2015 года в Филадельфии (шт. Пенсильвания). Информация о выставке-конференции, программа мероприятий и список участников доступны по ссылке: http://convention.bio.org/.

Данное мероприятие является крупнейшим международным форумом в сфере биотехнологий и фармацевтики. Планируется, что в  2015 году в Bio Convention  примут участие представители компаний и исследовательских центров более чем 60 стран мира.

В рамках бизнес-миссии, приуроченной к Bio International Convention - 2015, Торгпредство предлагает организацию и проведение встреч и переговоров с представителями американских ассоциаций, территориально-промышленных кластеров, а также компаний, специализирующихся в данной области.

Приглашаем к участию в бизнес-миссии представителей заинтересованные российские компании, организации, институты развития, специализирующиеся в области биотехнологий и фармацевтики.

Со стороны Торгпредства России в США подготовку и проведение бизнес-миссии курирует Заместитель торгпреда Колотий Ирина Анатольевна (dc@rustradeusa.org,  kolotiy@rustradeusa.org).

Russia Beyond the Headlines Руководство для экспортеров Путеводитель  для бизнеса по США Проверка деловой репутации компаний Российский экспортный каталог Business Investment Guide to Russia Новости фарминноваций Российский союз выставок и ярмарок EURASIAN ECONOMIC INTEGRATION: FACTS AND FIGURES Инвестиционные проекты регионов ЭкспоФорум-Интернэшнл Doing business in Russia ТПП Партнер Заявка на размещение информации Портал ВЭД Бизнес в России USRBC Центр экспертизы по вопросам ВТО Экспортный контроль США Russia Direct Инвестиционный портал регионов России Журнал RBTH Traveller RBTH: Doing Business With Russia Eastern Economic Forum (EEF) 2017